Н.Новгород, ул. Большая Покровская, д. 25
Редакция журнала «Российский адвокат» предлагает адвокатам площади журнала для публикаций и предостерегает о «посредниках».


Уважаемые коллеги!

Хорошо известный вам журнал «Российский адвокат» выходит в печатном виде каждые два месяца, т.е. 6 номеров в год. Кроме того, электронные версии выпущенных номеров размещаются на сайте Федеральной палаты адвокатов. Обращаюсь ко всем вам с предложением активизировать публикационную активность в журнале адвокатов региональных палат. Ждем статьи по различным аспектам теории и практики адвокатской деятельности.

Каждый из материалов объемом 7-8 страниц необходимо оформить шрифтом times new roman размером 12 с полуторным интервалом + фотографии авторов материалов в Jpeg, размер 2 МБ.

Я уже неоднократно получал информацию из различных источников о посреднических услугах от имени коммерческих и некоммерческих организаций по содействию в размещении статей в Российском адвокате. Категорически заявляю, что никакие посредники к формированию содержания журнала не допускаются, а предложения подобных услуг являются неправомерными.

С уважением, 
Выпускающий редактор журнала «Российский адвокат» 
Бардин Лев Николаевич

По любым вопросам формирования содержания номера сотрудники палат и адвокаты могут обращаться ко мне 
по телефону + 7 903 799-0979  
Lbardif@mail.ru

 

Архив журнала.