Объявления

Совет молодых адвокатов приглашает вас принять участие в проекте СМА «Благотворительность».
Совет ПАНО принял решение об участии адвокатов ПАНО в акции «Адвокаты-гражданам».
Палата адвокатов публикует для сведения делегатов финансовую информацию, а также напоминает о необходимости явки.
Федеральная палата РФ совместно с Институтом права и публичной политики проводит ежегодный опрос о нарушениях профессиональных прав адвокатов.
Определено место проведения Девятнадцатой отчетно-выборной конференции адвокатов Нижегородской области.
15 марта в 15 часов (понедельник) по видео-конференц-связи (Zoom) состоится собрание адвокатов, работающих в адвокатских образованиях с численным составом менее 11 адвокатов (включая приостановивших статус). 16 марта в 15 часов (вторник) по видео-конференц-связи (Zoom) состоится собрание адвокатских кабинетов.
Федеральная палата адвокатов РФ проводит исследование стоимости юридической помощи по судебному представительству.
Федеральная палата адвокатов РФ проводит исследование на предмет недопуска к доверителям в территориальные отделы МВД России.
Статистическую отчетность руководители адвокатских образований предоставляют в палату до 25 декабря 2020 года.
Палата адвокатов Нижегородской области в срок до 01 декабря 2020 года принимает заявления от адвокатов, желающих быть направленными на работу в юридические консультации.
Палата адвокатов Нижегородской области формирует список адвокатов, желающих принять участие в государственной системе бесплатной юридической помощи в 2021 году.
Компания АПИ, Законодательное собрание Нижегородской области и Ассоциация юристов России приглашают принять участие в ежегодном региональном конкурса «Юрист- профессионал – 2020».
Место проведения Конференции адвокатов Нижегородской области изменено. Дата и время прежнее. 9 сентября 2020 года в 15-30.
Адвокатам, членам ПАНО, избравшим формой адвокатской деятельности адвокатский кабинет, необходимо предоставить сведения о посещении Верховного суда РФ.
Заседание квалификационной комиссии Нижегородской областной коллегии адвокатов (НОКА) для стажеров состоится 8 июля 2020 года.
С июня Палата адвокатов Нижегородской области возобновляет прием документов от претендентов на статус адвоката.
На заседании Совета ПАНО, состоявшемся 20 мая 2020 года, принято Обращение об обеспечении минимизации рисков заражения COVID-19 и организации защиты и представительства доверителей в период возобновления работы судов Нижегородской области.
Президиум Нижегородской областной коллегии адвокатов на поступающие вопросы информирует
Президент Палаты адвокатов Нижегородской области разъяснил, какими документами адвокаты подтверждают право нахождения вне места проживания.
Решением Совета ПАНО от 1 апреля 2020 года проведение Конференции адвокатов Нижегородской области перенесено на 30 мая 2020 года.