Объявления

Совет молодых адвокатов приглашает на беседу на тему: «Действие адвоката в условиях введения специального режима «Крепость».
Лекция ПАНО, перенесенная на 2 сентября 2021 года, будет проходить в Доме актера (Пискунова, 10).
В связи с актуализацией программы «1С Адвокатура» Совет ПАНО решил: обязать адвокатов, стажеров и помощников ПАНО представить в Палату адвокатов до 01.10.2021 года анкеты по установленной форме, необходимые для внесения в программу «1С Адвокатура». Направить бланки анкет по электронной почте в адвокатские образования (их филиалы) ПАНО.
Разъяснить адвокатам, стажерам и помощникам, а также руководителям адвокатских образований (их филиалов), что анкета заполняется на компьютере, к анкете прилагается фотография размером 3*4 (без уголка), не ранее, чем трехлетней давности. Анкета распечатывается и на бумажном носителе вместе с фотографией представляется в ПАНО. Возложить контроль за выполнением данного решения на вице-президента ПАНО Т.И. Рябкову, руководителя аппарата ПАНО Долгую О.А. и руководителей адвокатских образований (их филиалов) ПАНО.
Совет молодых адвокатов приглашает вас принять участие в проекте СМА «Благотворительность».
Совет ПАНО принял решение об участии адвокатов ПАНО в акции «Адвокаты-гражданам».
Палата адвокатов публикует для сведения делегатов финансовую информацию, а также напоминает о необходимости явки.
Федеральная палата РФ совместно с Институтом права и публичной политики проводит ежегодный опрос о нарушениях профессиональных прав адвокатов.
Определено место проведения Девятнадцатой отчетно-выборной конференции адвокатов Нижегородской области.
15 марта в 15 часов (понедельник) по видео-конференц-связи (Zoom) состоится собрание адвокатов, работающих в адвокатских образованиях с численным составом менее 11 адвокатов (включая приостановивших статус). 16 марта в 15 часов (вторник) по видео-конференц-связи (Zoom) состоится собрание адвокатских кабинетов.
Федеральная палата адвокатов РФ проводит исследование стоимости юридической помощи по судебному представительству.
Федеральная палата адвокатов РФ проводит исследование на предмет недопуска к доверителям в территориальные отделы МВД России.
Статистическую отчетность руководители адвокатских образований предоставляют в палату до 25 декабря 2020 года.
Палата адвокатов Нижегородской области в срок до 01 декабря 2020 года принимает заявления от адвокатов, желающих быть направленными на работу в юридические консультации.
Палата адвокатов Нижегородской области формирует список адвокатов, желающих принять участие в государственной системе бесплатной юридической помощи в 2021 году.
Компания АПИ, Законодательное собрание Нижегородской области и Ассоциация юристов России приглашают принять участие в ежегодном региональном конкурса «Юрист- профессионал – 2020».
Место проведения Конференции адвокатов Нижегородской области изменено. Дата и время прежнее. 9 сентября 2020 года в 15-30.
Адвокатам, членам ПАНО, избравшим формой адвокатской деятельности адвокатский кабинет, необходимо предоставить сведения о посещении Верховного суда РФ.
Заседание квалификационной комиссии Нижегородской областной коллегии адвокатов (НОКА) для стажеров состоится 8 июля 2020 года.
С июня Палата адвокатов Нижегородской области возобновляет прием документов от претендентов на статус адвоката.
На заседании Совета ПАНО, состоявшемся 20 мая 2020 года, принято Обращение об обеспечении минимизации рисков заражения COVID-19 и организации защиты и представительства доверителей в период возобновления работы судов Нижегородской области.