Н.Новгород, ул. Большая Покровская, д. 25

Объявления

Открыт прием заявок на участие в VIII Всероссийском чемпионате по мини-футболу среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты». Чемпионат состоится 7–8 сентября 2018 г. в г. Балашиха. Заявки принимаются до 3 августа 2018 г.
С 1 июля 2018 года действует национальный стандарт ГОСТ Р 7.0.97-2016. "ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ". И хотя он не определяет, как должны выглядеть  процессуальные документы, учет требований стандарта будет  полезен не толкьо для оформления деловой переписки.
В июле 2018 г. в Общественной приемной Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Нижегородской области, расположенной по адресу: г. Нижний Новгород, ул. М.Ямская, 78 (каб. 411) продолжится бесплатное проведение консультаций для граждан. Смотреть график.
Федеральная палата адвокатов своим письмом от 22 июня 2018 года  доводит до сведения информацию Банка России, согласно которой, адвокатам, осуществляющим деятельность в форме адвокатского кабинета, следует открывать счета на балансовом счете № 40802 «Индивидуальные предприниматели», а не использовать счет для физических лиц.