14 июня 2022 года состоится круглый стол на тему: «Актуальные вопросы исполнительного производства».

Организаторы: Комиссия по правовой защите бизнеса НРО АЮР совместно с НРО Общественной организации «Деловая Россия» и Нижегородским отделением «Опора России». Ильяс Янбаев – член Комиссии по правовой защите бизнеса, расскажет о специальных способах защиты субъективных прав и законных интересов на стадии исполнительного производства.

В мероприятии примет участие Айсылу Арифуллина – начальник отдела правового обеспечения Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области. Круглый стол пройдёт по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Почтовый Съезд, д.11 (офис НРО «ОПОРА РОССИИ»).

Предварительная регистрация обязательна! Для участия необходимо направить заявку (ФИО, место работы/должность, телефон, эл. почта) в аппарат НРО АЮР на адрес эл. почты alrfnnov@yandex.ru до 13 июня 2022 г.

Обращаем внимание, что возможно участие в качестве докладчика. Для этого при регистрации необходимо указать тему выступления