23–25 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге состоится Всероссийский шахматный чемпионат на приз «Адвокатской газеты».

20 марта 2018 г. Адвокатская палата Санкт-Петербурга начинает прием заявок на участие в VI Всероссийском чемпионате по шахматам среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты» «Белая королева». Его организаторы – Федеральная палата адвокатов РФ, Адвокатская палата Санкт-Петербурга, «Адвокатская газета» и Фонд «Адвокатская инициатива».

Соревнования пройдут в отеле «Санкт-Петербург» (г. Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2). Программа турнира будет опубликована после окончания заявочной кампании.

Для того чтобы принять участие в чемпионате, адвокаты и адвокатские команды должны до 20 апреля 2018 г. на электронный адрес shahmaty@apspb.ru Адвокатской палаты Санкт-Петербурга направить:

а) заявку личную или команды в одном экземпляре по принятым Оргкомитетом формам (Приложение № 1, Приложение № 2);

б) копию удостоверения адвоката/адвокатов;

в) копию документа, подтверждающего оплату взноса участника Чемпионата.

Организационный взнос установлен 5000 (пять тысяч) рублей за участника или 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей за команду из трех игроков.

Реквизиты для уплаты организационного взноса:

Получатель платежа:

Негосударственная некоммерческая организация

«Адвокатская палата Санкт-Петербурга»

Адрес: 191025, Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 53

КПП 784001001

Банк: Северо-Западный банк ПАО Сбербанк

Р/сч 40703810955000100001

К/сч 30101810500000000653

БИК 044030653

В графе назначение платежа необходимо указать «Организационный взнос за участие в шахматном турнире».

Ответственные за проведение турнира от Адвокатской палаты Санкт-Петербурга:

Исполнительный вице-президент – Панова Вера Сергеевна;

Заместитель президента – Савич Андрей Сергеевич;

Заместитель руководителя аппарата – Царева Юлия Викторовна.

Контактный телефон (812) 713-14-03.

К письму прикреплены Регламент Чемпионата «Белая королева», также формы заявок для команды и индивидуального участника.