Н.Новгород, ул. Большая Покровская, д. 25
Палата адвокатов Нижегородской области рекомендовала адвокатам и руководителям адвокатских образований меры по профилактике заболеваний.

 

Решением Совета ПАНО от 1 апреля 2020 года, до устранения правовой неопредленности в отношении адвокатов, усматривающейся в Указах Губернатора области, связанных с режимом самоизоляции, адвокатам предписано продолжать деятельность по защите прав граждан с соблюдением всех противоэпидимиологических мер.

 

Ранее руководителям адвокатских образований было предложено:


- отменить загранкомандировки, за исключением загранкомандировок, носящих неотложный характер, а также рекомендовать адвокатам и техническому персоналу воздержаться от всех поездок в страны с неблагоприятной обстановкой, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции, если они не вызваны крайней необходимостью;

- оказывать адвокатам, прибывшим из стран, в которых распространена коронавирусная инфекция, содействие в обеспечении соблюдения режима самоизоляции на дому;

- обеспечить проведение ежедневной влажной уборки помещений с использованием дезинфицирующих средств по режиму вирусных инфекций.

- установить бактерицидные облучатели в местах пребывания людей в закрытых помещениях.

 

О принимаемых мерах доведено до сведения Правительства Нижегородской области.

До сведения руководителей адвокатских образований, включенных в реестр ПАНО, доведено содержание Указа Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина от 13.03.2020 года № 27 «О введении режима повышенной готовности».

Подробнее

 

Дополнения к Указу Губернатора

от 26 марта 2020 года

от 27 марта 2020 года

от 30 марта 2020 года

от 31 марта 2020 года

от 02 апреля 2020 года

от 03 апреля 2020 года

от 05 апреля 2020 года