Совет Палаты адвокатов Нижегородской области объявляет о приеме заявлений от адвокатов, желающих быть командированными на срок не менее двух лет на работу в Юридическую консультацию Краснобаковского района или Юридическую консультацию Тонкинского района для назначения заведующим консультацией.

Любой адвокат - член Палаты адвокатов Нижегородской области, вне зависимости от того, в каком адвокатском образовании он осуществляет свою деятельность, желающий быть командированным в Юридическую консультацию Краснобаковского или Тонкинского района может подать заявление об этом в Палату адвокатов Нижегородской области в срок 29 апреля 2019 года (последний день приема).

Дата начала командировки - 1 июля 2019 года по 1 июля 2021 года.

Материальные гарантии и компенсации для адвокатов, направляемых в командировку в юридические консультации предусмотрены Постановление Правительства Нижегородской области от 31.05.2017 № 381 «О порядке предоставления субсидий из областного бюджета юридическим консультациям Нижегородской области» и Законом области «О государственной поддержке адвокатской деятельности и адвокатуры в Нижегородской области».

Напоминаем, что в декабре 2018 года Совет палаты утвердил Положение о порядке направления адвокатов Палаты адвокатов Нижегородской области для работы в юридических консультациях.