Адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты, приглашаются на общее собрание по выборам делегатов на Семнадцатую отчетно-выборную конференцию адвокатов Нижегородской области.

Собрание состоится 27 февраля (среда) 2019 года в конференц-зале ПАНО (Б.Покровская, 25) в 15 часов.

Избрание делегатов на Семнадцатую отчетно-выборную конференцию адвокатов Нижегородской области производится по установленной решением Шестнадцатой отчетной конференции квоте - один делегат от десяти членов Палаты.

В случае отсутствия кворума собравшихся на ежегодных собраниях малочисленных адвокатских образований ПАНО по выборам делегатов на ежегодную конференцию адвокатов Нижегородской области, в соответствии с п. 5.3 Устава ПАНО, Совет Палаты самостоятельно, не позднее чем за месяц до конференции, избирает по указанной выше квоте делегатов из состава адвокатов малочисленных адвокатских образований на Семнадцатую отчетно-выборную конференцию адвокатов Нижегородской области.