Н.Новгород, ул. Большая Покровская, д. 25

Адвокат, желающий быть командированным на работу в юридическую консультацию Краснобаковского района, может обратиться в палату.

Информируем, что любой адвокат - член Палаты адвокатов Нижегородской области, вне зависимости от того, в каком адвокатском образовании он осуществляет свою деятельность, желающий быть командированным в Юридическую консультацию Краснобаковского района:
 
(606710, Нижегородская область, Краснобаковский район, р.п. Красные Баки, ул. Пролетарская, д. 1 А тел. (83156) 2-11-89),
 
может подать заявление об этом в Палату адвокатов Нижегородской области в срок до первого февраля (последний день приема) 2018 года.
 
Материальные гарантии и компенсации для адвокатов, направляемых в командировку в юридические консультации предусмотрены Постановление Правительства Нижегородской области от 31.05.2017 № 381 «О порядке предоставления субсидий из областного бюджета юридическим консультациям Нижегородской области» и Законом области «О государственной поддержке адвокатской деятельности и адвокатуры в Нижегородской области».
 
Напоминаем, что в декабре 2019 года Совет палаты утвердил Положение о порядке направления адвокатов Палаты адвокатов Нижегородской области для работы в юридических консультациях.
Согласно положения, информация о необходимости направления адвокатов для работы в те или иные районы размещается на сайте Палаты в целях выявления желающих быть направленными для работы в юридическую консультацию.
 
В случае отсутствия желающих Совет палаты принимает решение о направлении адвоката (адвокатов) независимо от форм их адвокатских образований для работы в юридическую консультацию.
 
Срок командирования:
- до одного года (с согласия адвоката), 
- до шести месяцев (командировка по решению Совета без согласия адвоката.