Палата адвокатов Нижегородской области объявляет о наборе команды адвокатов для участия в IX Всероссийском чемпионате по бильярду среди адвокатских палат.

Чемпионат состоится 18-19 ноября 2021 года в городе Брянске в бильярдном клубе «Академия бильярда» по адресу: Брянская область, г. Брянск, пр-т Станке Димитрова, дом 45. Организаторы чемпионата: Федеральная палата адвокатов РФ, Адвокатская палата Брянской области, «Адвокатская газета» и Фонд «Адвокатская инициатива».

К участию организаторы  приглашают команды адвокатских палат, всероссийских общественных объединений адвокатов и адвокатских образований, а также адвокатур и адвокатских образований зарубежных стран. К участию допускаются только адвокаты с действующим статусом.

Заявки принимаются от команд численностью не более шести адвокатов – четыре игрока (команда), допускается один неиграющий капитан и один запасной игрок.

Расходы на проезд и проживание команды несут самостоятельно.

Просьба адвокатов, имеющих опыт участия в соревнованиях по бильярду и желающих представлять Палату адвокатов Нижегородской области в чемпионате, в срок до 22 октября 2021 г., направить на электронный адрес advpalatann@mail.ru письмо с описанием опыта участия в соревнованиях по бильярдному спорту, указанием наличия спортивного разряда и/или званий по бильярдному спорту, а также своих координат для связи. В теме письма указать «Бильярд».

Более подробная информация, а также регламент турнира размещены здесь