Совет молодых адвокатов России выбрал нового председателя Союза.

В ходе онлайн-конференции «Адвокатура в периоды политических кризисов», которая состоялась 4 февраля 2021 года, был избран новый председатель Союза молодых адвокатов России. Им стал советник президента Адвокатской палаты Воронежской области, адвокат Евгений Панин.

В конференции принял участие президент Федеральной палаты адвокатов РФ Юрий Пилипенко. По мнению президента ФПА РФ, молодые адвокаты, которые проявляют повышенный искренний интерес к профессии и корпорации, будут и впредь заметны и востребованы. Юрий Сергеевич выразил молодым коллегам благодарность за неравнодушие, интерес к жизни корпорации. «Поводов для того, чтобы проявить свою активность, продемонстрировать интерес к профессии, которую вы избрали, к корпорации, в которой вы состоите, не становится меньше», – сказал он.

Представляя его кандидатуру нового председателя, первый председатель СМАР Александра Цветкова сообщила, что Евгений Панин является членом Союза с момента его возникновения, знает все стоящие перед СМАР задачи, планируемые проекты и мероприятия.