Н.Новгород, ул. Большая Покровская, д. 25
В Указ Губернатора Нижегородской области о повышенной готовности внесены изменения, устанавливающие поэтапность восстановления работы предприятий.

 

Документ доступен на сайте правительства региона. Там же есть полный текст Указа в самой последней редакции. Требования по соблюдению ограничительных мер будут ослаблены от этапа к этапу. На каждом этапе - свой уровень требований. Если руководитель предприятия (в основном, сферы услуг) решит, что не сможет выполнить требования первого этапа, то может дождаться дальнейших послаблений, получая все необходимые субсидии. Для их сотрудников тогда продолжит действовать режим «нерабочих дней».

Из Указа вытекает, что физические лица должны продолжать соблюдать противоэпидемиологические меры в прежнем объеме, так как пока решения об их отмене нет.
Указ не меняет ничего в работе адвокатских образований и адвокатов.

Руководителям адвокатских образований (филиалов) и техническим сотрудникам может быть интересна информация о том, что на федеральном уровне принято решение, что продолжающие находиться на самоизоляции россияне в возрасте 65 лет и старше могут продлить электронные больничные.