Четвертого сентября 2019 года состоялось очередное заседание Совета Палаты адвокатов Нижегородской области.
В этот раз прием в члены палаты и рассмотрение дисциплинарных производств в его повестке не значились. Палату адвокатов по личным заявлениям покинуло три адвоката. В том числе и адвокаты со значительным стажем работы: Эльвира Пастернак и Валентина Александрова. Несколько адвокатов возобновили статус, один адвокат его приостановил. В реестр адвокатских образований внесены сведения о новом адвокатском кабинете и о смене адреса одного из филиалов НОКА.

В разном совет принял решение в очередной раз поддержать работу Общественной приемной Росреестра, определив коллегию адвокатов «Чайка и коллеги» ответственной за работу адвокатов по консультированию граждан в IVквартале. Члены совета обсудили практику Палаты адвокатов Самарской области по проверке адвокатских производств по делам по назначению (51 УПК РФ).