Палата адвокатов Нижегородской области

Карта сайта На главную Написать письмо Поискпо сайту

Новости выборочно


Конференция совета молодых адвокатов

5 декабря в конференц-зале ПАНО прошла отчетно-выборная конференция Совета молодых адвокатов. С отчетом о проделанной работе выступил Председатель СМА Барышев А. Н. Отчет состоял из двух частей (по направлениям деятельности СМА) – о проведении обучения стажеров и молодых адвокатов и проведении культурно – массовых мероприятий. 


Помимо традиционно проводимых занятий по программе введения в профессию и выполнения стажерами и помощниками практических заданий, особняком стоит проведение семинаров-тренингов по судебной риторике, итогом которых явилось проведение деловой игры «Дебаты» среди участников тренингов. Володина С. И. , присутствовавшая при проведении игр, высоко оценила уровень проведенных игр. Стоит отметить, что игры подобного рода среди адвокатского сообщества России проводятся впервые, а по итогам самой игры был снят фильм, который будет показан в адвокатских палатах субъектов России. 
Из проведенных мероприятий культурно – массового досуга – это проведение конкурса «Мисс Адвокатура-2011» и проведение творческого вечера «Литературный вечер» (также новое событие в адвокатском сообществе не только Нижегородской области, но и России). 

Среди достижений СМА в 2011 году – успехи футбольной команды, которая уже перешла под эгиду ПАНО. В этом году наша команда активно участвовала в играх с различными структурами и адвокатскими образованиями других субъектов РФ, и даже успела съездить в Испанию в составе сборной России.
Также в этом году был разработан сайт СМА, который скоро начнет свою работу.
Председатель СМА Барышев А.Н. обратил внимание собравшихся на то, что не все стажеры и помощники участвует в мероприятиях, проводимых Советом, и посещают занятия. 
По итогам отчета присутствующие положительно оценили работу СМА в 2011 году.
После отчета были проведены выборы Председателя СМА на 2012 год. На очередной срок, по представлению Президента ПАНО Рогачева Н.Д., единогласно был избран нынешний Председатель – Барышев А. Н. 

В новый состав Совета молодых адвокатов по представлению Председателя СМА были выбраны:

Волкова Ольга  (зам.председателя СМА).
Овчиникова Яна (помощник председателя СМА)
Ануфриева Наира
Христолюбский Валерий
Терешина Алена
Лактионова Светлана
Анурин Алексей
Караваев Александр
Каталымова Ирина
Шелешнева Ирина
Гулян Вреж
Урыков Денис

 

© 2010-2017 «Палата адвокатов
Нижегородской области»
603005, г. Н.Новгород, ул. Большая Покровская, д. 25
Тел: (831) 433-16-22, 433-39-98
E-Mail: advpalatann@mail.ru
Администрирование сайта
Компания "АйТи Груп"