Палата адвокатов Нижегородской области

Карта сайта На главную Написать письмо Поискпо сайту

Новости выборочно


17 мая 2007 года редакция журнала «Нижегородский адвокат» проводит «круглый стол» на тему «Оперативно-розыскные мероприятия в свете решений Европейского Суда по правам человека»

Цель "круглого стола" – обсудить правоприменительную практику и правовые аспекты оперативно-розыскной деятельности, доказательственное значение и допустимость в качестве доказательств результатов оперативных мероприятий, в ходе которых осуществлялась «провокация» уголовного преступления.

В работе "круглого стола" планируется участие адвокатов, специалистов в области международного и уголовного права, представителей органов правопорядка и прокуратуры.

На сегодняшний день своё участие в работе "кпуглого стола" подтвердил Нижегородский правозащитный Союз (Шимоволос С.М.).

Начало "круглого стола" в 16 часов. Место проведения - помещение Палаты адвокатов (конференц-зал): г. Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, д. 25.

Получить более подробную информацию о работе "круглого стола", а также оставить заявку на участие в его работе можно по телефонам редакции журнала "Нижегородский адвокат": (8312) 33-39-98, 8-910-398-90-41 (Королёв Алексей Николаевич), или посредством электронной почты ( Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ).

 

© 2010-2017 «Палата адвокатов
Нижегородской области»
603005, г. Н.Новгород, ул. Большая Покровская, д. 25
Тел: (831) 433-16-22, 433-39-98
E-Mail: advpalatann@mail.ru
Администрирование сайта
Компания "АйТи Груп"