Н.Новгород, ул. Большая Покровская, д. 25
Нужно ли предоставлять  в палату сертификаты, которые адвокаты получают после завершения вебинаров ФПА РФ?

Адвокаты, принявшие участие в бесплатных вебинарах Федеральной палаты адвокатов РФ, могут не направлять в  палату сертификаты о своем участии, поскольку списки участников направляются в палату организатором мероприятия. (Обращаем внимание: при регистрации на бесплатном вебинаре ФПА РФ правильно указывайте реестровый номер с указанием региона 52/...). Эти вебинары отличаются кратким заголовком "Вебинар ...дата" и наличием двух-трех лекторов.

Во избежание недоразумений, адвокатам рекомендуется получать сертификаты от организаторов вебинара и хранить у себя.

Сертификат можно будет предъявить, если информация о прохождении обучения не найдет отражения в учете палаты.

Имейте терпение: сведения об участии в вебинаре отражаются в учете не сразу. Списки поступают в палату спустя некоторое время.

Проявлять беспокойство следует лишь в том случае, когда интересующий вебинар уже указан в начале файла под соотвествующим номером, в графе под таким номером есть данные об учебе других адвокатов, а в отношении вас сведений нет.

***

Сведения (сертификаты, дипломы, скрины) об участии в остальных обучающих мероприятиях (платных, разовых (посвященных одной теме) и курсах, нужно направлять на почту nnadvokat@yandex.ru. В теме письма напишите слово учеба.